Einladung zum Sommerfest des KRvF-Gymnasiums

Es ist Sommer, die Ferien sind nahe und die Schulgemeinschaft trifft sich an unserer Schule, um gemeinsam zu feiern.

Datum: Freitag, 20.07.2018

Zeit: 17.00 - 21.00 Uhr

Wetter: Das Sommerfest findet nur bei gutem Wetter statt. Die Entscheidung wird Mitte der Woche getroffen und über die Homepage und Durchsagen bekannt gegeben.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Auch in diesem Jahr kümmert sich der Elternbeirat wieder um herzhaftes Essen und Getränke, die SMV organisiert die Salate, sowie Kaffee, Tee und Kuchen. Weitere Stände bieten Popcorn, Zuckerwatte und Waffeln an – es sollte also für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Bitte Teller, Besteck und ein Glas (z.B. für die leckeren Cocktails) selbst mitbringen. Wir wollen Müll reduzieren und daher Einweggeschirr so gut es geht verbannen.

Kuchen können am Freitag in der 1. Stunde bzw. ab 16 Uhr in der Mensa beim Sommerfestteam abgeben werden. Bitte leicht verderbliche Kuchen direkt zum Fest mitbringen, da wir leider keine ausreichenden Kühlmöglichkeiten haben.

Salate können ab 16 Uhr in der Mensa beim Sommerfestteam abgegeben werden.

Bitte kennzeichnen Sie Behältnisse für Salate und Kuchen mit Namen und Klasse, damit diese nach dem Fest wieder zurück zu ihren Besitzern finden.

Wie jedes Jahr haben wir ein buntes Programm aus Live-Musik, Schüleraktionen, Sport und Spiel zusammengestellt und würden uns freuen, Sie auf dem Sommerfest begrüßen zu dürfen.

Wie sehen uns beim Sommerfest!

AK Sommerfest / Andreas Rei