OStR Andreas Feiber

Versetzt wird Herr Andreas Feiber an seine Wunschschule an das Carl-Spitzweg-Gymnasium in Unterpfaffenhofen.

So müssen wir uns also von Herrn Andreas Feiber verabschieden, fast verabschieden, denn Herr Feiber wird im ersten Halbjahr noch zwei Stunden bei uns sein, da er sein P-Seminar zu Ende führt.

Ja lieber Herr Feiber, wir  lassen Sie nur ungern ziehen, aber wir können es nachvollziehen, täglich eine so weite Strecke zu fahren ist nicht nur zeitintensiv, sondern auch teuer und gefährlich.

So wünschen wir hnen an der neuen Schule alles Gute, viel Freude und Erfolg und bedanken uns ganz herzlich für die an unserem Gymnasium geleistete Arbeit, für ihre Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit, für die vielen schönen Ausstellungen, für die Gestaltung unseres Schulhauses und viele mehr.

Machen Sie es gut und auf Wiedersehen.

OStDin K. Hellgartner