Liebe Eltern,

der aus Ihrer Mitte gewählte Elternbeirat vertritt Ihre Interessen und Anliegen gegenüber der Schule.

Gegenseitiges Vertrauen zwischen Schule und Elternschaft bildet die Grundlage unserer Arbeit, bei der neue Ideen entstehen und Probleme offen und möglichst frühzeitig angesprochen werden. Unser Bestreben ist es, durch Mithilfe bei den unterschiedlichsten Schulaktivitäten einen wichtigen Beitrag zum allgemein guten Schulklima zu leisten. Indem wir die Schule unterstützen, wollen wir zur Wertevermittlung und damit zur Charakterbildung unserer Kinder beitragen, damit sie ihre Zeit am Gymnasium nicht nur als reine Wissensvermittlung erfahren.

Wir laden Sie ein, sich mit Hilfe dieser Plattform über unsere Arbeit zu informieren und uns mit Ihren Fragen, Anregungen und Wünschen zu unterstützen. Wir freuen uns im Voraus über den regen Gebrauch unserer Ansprechadresse ebrno_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde .

Homepage des Elternbeirates

Zur Homepage des Elternbeirates: http://www.ebrgym-moosburg.de/