ESIS-Registrierung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse. Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erhalten Sie in Zukunft die Informationsschreiben des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnsiums per E-Mail an die von Ihnen gewünschte(n) E-Mail Adresse(n).

Anmeldeformular

Mit diesem Formular können Sie unserer Schule bis zu drei E-Mail-Adressen für den elektronischen Versand der Elternrundbriefe mitteilen

Nach dem Abschicken des Formulars erhalten Sie eine Kopie Ihrer übermittelten Daten an die von Ihnen angegebenen Mailadressen.

Ihre Daten werden nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nicht an Dritte weitergeleitet.

Alle farbig markierten Daten müssen angegeben werden.

Nachname des Schülers/
der Schülerin
Vorname des Schülers/
der Schülerin
E-Mail-Adresse 1
E-Mail-Adresse 2
E-Mail-Adresse 3
Sicherheitscode Geben Sie das Ergebnis dieser Rechnung ein: 14 + 3 =

Hinweise zum Datenschutz:

Bei Ihrer Anmeldung werden Ihre E-Mail-Adresse(n), der Name Ihres Kindes und die von ihm besuchte Klasse elektronisch gespeichert. Diese Daten werden nur für das Elterninformationssystem ESIS verwendet und darüber hinaus weder genutzt noch an nicht mit der ESIS-Administration beauftragte Dritte weitergegeben. Mit der technischen Abwicklung von ESIS haben wir Herbert Elsner, Erlangen, betraut, der die Software entwickelt hat. Als Programmentwickler und in unentgeltlicher Dienstleistung hat er ebenfalls Zugang zu den o. g. Daten. Er darf diese jedoch nur zur Administration von ESIS und nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus ist er verpflichtet, die Informationen gemäß den deutschen Datenschutzgesetzen zu behandeln.
Die von Ihnen angegebenen E-Mail-Adressen werden im Schulverwaltungsprogramm zusätzlich zu den bisher schon gespeicherten Kontaktdaten abgelegt. Dieser Datensatz wird automatisch im April des Schuljahres gelöscht, das dem Schuljahr folgt, in dem der Schüler/die Schülerin die Schule verlassen hat.

Die Teilnahme an ESIS ist freiwillig, sie kann jederzeit widerrufen werden!

Wenn Sie sich nicht anmelden, bekommt ihr Kind die Elterninformation wie bisher in Papierform.

Um Ihre Teilnahme zu widerrufen, oder im Falle einer Adressenänderung senden Sie ein Mail an infono_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde