Interne Fortbildungen

Da zu den fünftägigen Multiplikatorenausbildungen aus Kostengründen jeweils nur eine begrenzte Zahl an Schülerinnen und Schülern teilnehmen darf, finden für die weiteren Mitglieder der Gruppe immer wieder interne Fortbildungen statt. Bei dieser Gelegenheit geben die neu ausgebildeten Multiplikatoren ihr Wissen an die restliche Gruppe weiter. Unterstützt werden sie hierbei durch Astrid Laufer, Beauftragte für Suchtprävention an unserer Schule und Betreuerin der Gruppe, und durch die Sozialpädagogin Beatrice Smoktun, Mitarbeiterin der psychosozialen Beratungsstelle Prop e. V. Freising, die unsere Gruppe extern berät und betreut.