Mensaveränderungen

Unser augenblicklicher Caterer, Herr Michael Badmann, hat zum 1. März gekündigt. Schule und Sachaufwandsträger haben diese Kündigung angenommen.

Das heißt für uns, dass wir nach den Faschingsferien im Augenblick keinen Caterer für unsere Mensa haben. Natürlich sind wir bereits beim Erstellen einer geeigneten Ausschreibung. Der Sachaufwandsträger wird schon in dieser Woche die Ausschreibung herausgeben. So hoffen wir bis nach den Osterferien wieder einen neuen Caterer gefunden zu haben.

Aber der Zeitraum bis zu den Osterferien muss überbrückt werden. Wir versuchen die Schüler der offenen Ganztagsbetreuung vom Caterer der Mittelschule versorgen zu lassen. Für die restlichen Schüler bietet Frau Meier in der Mittagspause auf Bestellung Sandwiches und Brezen an. Auch Sie, liebe Eltern, müssen uns bitte unterstützen. Geben Sie Ihren Kindern ausreichend Brotzeit für die Mittagspause mit, da Frau Meier sicher nicht alle hungrigen Kinder versorgen kann.