Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Nachrichten | Pressespiegel

Durch den zum Schuljahrebeginn 2019/2020 erfolgten Wechsel des Mensabetreibers kommt es zwangsläufig auch zu Veränderungen beim Ablauf:

• Die Mittagsverpflegung startet am Montag, den 23.9.2019.
  • Der Speiseplan ist in der Regel ab Mittwoch gegen Mittag in MensaMax (Link siehe oben) für die Folgewoche einsehbar. Es wird von Montag bis Donnerstag ein warmes Gericht als Mittagessen angeboten. Das Gericht ist entweder vegetarisch oder es steht zusätzlich ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Ein Gericht besteht immer aus einem Hauptgericht und einer Nachspeise oder Salat oder Obst.
  • Das Mittagessen muss vorbestellt werden. Es ist nicht möglich, dass die Schülerinnen und Schüler sich spontan für oder gegen das Essen entscheiden. Die Vorbestellungen für eine Woche müssen bis spätestens Freitagmittag der vorhergehenden Woche vorliegen. Danach ist eine Stornierung leider nicht mehr möglich.
  • Es gibt keinen Mittagskioskverkauf.
  • Die Vorbestellungen und die Bezahlungen können weiterhin über das MensaMax-System und den Mensa-Chip erfolgen, allerdings muss das Lastschriftmandat verändert werden. Sobald wir Näheres wissen, werden wir Sie informieren.