Die Finanzierung der Peers

Natürlich kommen unsere Materialien und das Geld für unsere Aktivitäten nicht irgendwoher.

Viel Unterstützung bekommen wir regelmäßig durch den Elternbeirat unserer Schule, der uns finanziell immer wieder unter die Arme greift.

Mittels verschiedener Sponsoren, die durch ihre finanzielle Unterstützung den Dreh unseres Films "Drink-Drunk-Drowned, Trinken-Betrunken-Ertrunken" aus dem Jahr 2007 ermöglichten, schafften wir es, mehr als ein ganzes Schuljahr lang ohne weitere Unterstützung auszukommen.

Auch hat uns die Sparkasse schon mehrmals geholfen, indem sie jeweils unsere Peers-Shirts für unsere neuen Mitglieder gesponsert hat.

Des Weiteren machen wir selbst jedes Jahr mindestens einen Kuchenverkauf in der Schule, um auch damit unsere Aktivitäten finanzieren zu können.

Unsere Ausbildung zu Multiplikatoren wurde bisher immer zu einem großen Teil vom Rotary-Club Freising und dem Gesundheitsamt Freising finanziell unterstützt.

Vielen Dank für alles!

Linda Hussien