03.07.2018
  Von: Stefan Pellmaier

Summer of music

Es ist mal wieder so weit. Unsere Schule hat am Dienstag den 03.07.2018 um 20.00 Uhr das große Sommerkonzert in der Stadthalle Moosburg.

„Summer of Music“ ist der Titel unseres diesjährigen Sommerkonzertes. Alle musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler - und das sind weit über 100 - werden auch in diesem Jahr ein unvergessliches Programm auf die Bühne zaubern. Natürlich sind wieder alle dabei, vom Großen Chor , Sambagruppe, Unterstufenchor, bis hin zu Big Band, Streichern und Cross-Over Band.

Neu in diesem Jahr ist der Auftritt der Big Band Klasse. Dabei handelt es sich um eine 5. Klasse, in der seit vergangenem September alle Kinder in deren regelmäßigem Musikunterricht ein Instrument erlernen und dabei im Klassenverband musizieren, und das mit großem Erfolg.

Stilistisch gibt es an diesem Abend keine Grenzen. Die Big Band swingt, die Percussionisten grooven, die Chöre rocken und die Band bringt Musik aus aller Welt.

Ein Sommer voller Musik also. Lassen Sie sich mitreißen und genießen Sie den Abend, auf den sich alle Mitwirkenden seit Monaten vorbereitet haben. Ihr Kommen und Ihr Applaus ist den Künstlern die größte Ehre. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Das Konzert findet statt am: Dienstag, den 03. Juli 2018 um 20.00 Uhr in der Stadthalle Moosburg