28.06.2018
  Von: Inge Wachsmuth

Theater-AG Q11/Q12: „Zickenalarm“ von Jürgen Baumgarten

Suche Wohnung – biete „Zickenalarm“ – so der Titel des diesjährigen Spektakels der Theater AG Q11/12 am KRvF-Gymnasium Moosburg.

Foto: Stephan Hager

In einer Zeit knappen Wohnraums und unbezahlbarer Mieten, noch dazu in einer guten Wohngegend, da muss FRAU – in diesem Fall vier zickige Mädels – sich schon etwas einfallen lassen, um sich das Objekt der Begierde „unter die manikürten Nägel zu reißen“.

Der Wohnungsinhaber – MANN – wird dann quasi als „Kollateralschaden “ in die „verreckt“ inszenierte 4-Women-Show“ einfach mit einbezogen – Chaos garantiert vorprogrammiert.

Zu sehen

Wo?

in der Aula des KRvF-Gymnasiums Moosburg

Wann?

von Mo – Do, 25. – 28. Juni 2018, jeweils ab 19.30h

Eintritt wie immer frei – die Kartenabgabe erfolgt jeweils in der 1. Pause - Pausenhalle

Die „Chaos“-Theatertruppe der Q11/12 freut sich auf zahlreiche gut gelaunte Zuschauer die wissen wollen, wie’s geht, an eine Wohnung zu kommen. Man lernt ja bekanntlich nie aus.