07.03.2017
  Von: Amelie Zipser, Dorentina Asani (6b)

Gewinner beim 64. Europäischen Wettbewerb

Wir, die Klasse 6b nahmen unter der Leitung von Frau Reiter am 64. Europäischen Wettbewerb teil. Insgesamt beteiligten sich 22000 Schüler und Schülerinnen aus Bayern. Das übergeordnete Motto lautete „In Vielfalt leben“. Dazu gestalteten wir großformatige Bilder mit Akrylfarben, Comics oder Pop-up-Karten zum Thema: Wenn Göttern und Wesen der antiken europäischen Götter- und Sagenwelt in der Gegenwart auftauchen, passiert was….

Wir haben uns sehr gefreut, dass Lilly Nagler, Emily Neumaier, Dorentina Asani und Amelie Zipser unter den Gewinnern auf Landesebene sind. Sie werden im Sommer ihre Urkunden und kleinen Preise bei einer Siegerehrung in München erhalten.