18.02.2017
  Von: Mirjam Pape (SG Moosburg)

Bayerische Meisterschaft in Karate

Dieses Jahr war die Abteilung Karate der SG Moosburg mit neun Startern bei der Bayerischen Meisterschaft in Waldkraiburg dabei.

Das Starterfeld, das wieder sehr stark besetzt war, machte es den motivierten und ideal vorbereiteten Startern der SGM nicht leicht. Das Endergebnis mit einem Vizetitel für das Kata-Team mit Maximillian Bosser, Christoph Perleth und Alexander Schaffer und einigen sehr guten, hart umkämpften fünften Plätzen, klingt nicht so üppig, ist aber in einem erstklassig besetzten Starterfeld aus rund 40 bayerische Vereinen, durchaus sehenswert. Die drei Platzierten haben sich damit für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft der Jugend und Junioren im Juni in Erfurt qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern und ein Lob an alle Teilnehmer.