Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium

Albinstraße 5; 85368 Moosburg a. d. Isar

Telefax: 08761 7227 - 27

infono_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde

OStDin Karolina Hellgartner (Schulleiterin, Vertretungsberechtigte der Schule):
hellgartnerno_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde

StD Hans Loibl (ständiger Stellvertreter der Schulleiterin): loiblno_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde
StD Bernhard Huber (Mitarbeiter im Direktorat): huberno_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde

Diensteanbieter ist der Freistaat Bayern. Verantwortlich für die Homepage ist die Schulleitung.

Landratsamt Freising

Landshuter Str. 31; 85356 Freising

Josef Hauner (Landrat): https://www.kreis-freising.de/kontakt.html

Roland Kirschner
webmasterno_Spam (at) noSpam$gymnasium-moosburgde

Disclaimer

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Das KRvFG Moosburg sowie deren Redakteure erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten unserer Internetpräsenz incl. aller Unterseiten und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.