01.01.1970
  Von: Ute Holinski

Teamarbeit - Körpersprache - Kommunikation

3 Fähigkeiten, die in Schule, Ausbildung und Beruf heutzutage im wichtiger werden

"Teamarbeit - Körpersprache - Kommunikation" so lautete die Einladung an die Kollegiatinnen und Kollegiaten unserer Schule für die Teilnahme an einem von Kreativ-Trainer Josef Birnkammer angebotenen Seminar an drei Abenden im Februar. Ganz idealistisch und mit sichtlich viel eigenem Spaß an der Aktion hatte sich Josef Birnkammer bereit erklärt, seine Erfahrungen, die er sonst an der Fachhochschule Landshut und in vielen Mangement-Schulungen in der Wirtschaft kommerziell weitergibt, unseren Schülern kostenfrei anzubieten. Auch an dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank für das Enganement, von dem die Kollegiaten mit Sicherheit stark profitieren, was auch aus dem folgenden Erfahrungsbericht der Kollegiatin Julia Bader, K13, abzulesen ist. Ebenfalls ein Dankeschön an den Elternbeirat, dessen Zuschuss ein Abschlussgeschenk an Josef Birnkammer mitfinanzierte. Ich würde mich sehr freuen, wenn auch im nächsten Jahr wieder eine Zusammenarbeit ermöglicht werden könnte.