06.07.2001
  Von: Moosburger Zeitung

Willi Fährmann: Aus dem Leben eines Geschichtenerzählers

Moosburg. (mai) Er zählt zu den besten Kinder- und Jugendbuchautoren Deutschlands. Seine Bücher wie „Es geschah im  Nachbarhaus“ oder „Der überaus starke Willibald“ stehen in zahlreichen Bücherregalen. Am Donnerstag und Freitag stattete  der Schriftsteller Willi Fährmann der Dreirosenstadt einen Besuch ab. Während am Donnerstag abend alle in den Genuß seines Vortrags zum Thema „Über die Kunst, das Lesen zur Freude zu machen“ kommen konnten, besuchte er am Freitag  vormittag etliche Klassen des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums und erzählte den Mädchen und Buben aus dem Leben eines Geschichtenerzählers. Lesen Sie mehr über den Besuch Fährmanns in Moosburg in der Wochenendausgabe der Moosburger Zeitung.