14.01.2012
  Von: Susanne Roth (Power Peers)

Power Peers Schlittenfahrt

Am Samstag, den 14.01.2012, traf sich unsere Power Peers Gruppe mit Frau Laufer und Herr Durner (ehemaliger Ansprechpartner von Prop. e.V. Freising) um halb neun Uhr zum gemeinsamen Schlittenfahren. Nach einer knapp 2-stündigen Fahrt kamen wir am Blomberg an und sind dann auch gleich mit dem Lift nach ganz oben gefahren. Als wir nach einer kalten Liftfahrt endlich oben ankamen, ging´s mit dem Schlitten auch schon wieder runter. Nach einer teilweise ziemlich steilen, aber auch sehr lustigen Abfahrt, beschlossen wir, noch ein paar Mal bis zur Mittelstation zu fahren.

Um ungefähr halb drei sind wir etwas Essen gegangen. Nach ein paar Rennsemmeln (große belegte Baguettes, bei deren Verzehr es einige Probleme gab:-) und einigen heißen Schokoladen, machten wir uns auf den Heimweg. Alles in allem war es ein sehr schöner Ausflug und zu dem auch eine Art Abschlussfeier für Patrick Durner, unserem Betreuer von Prop. e.V.