15.12.2011
  Von: Ingrid Hein-Schuster

Film Film Film Film Film Film Film Film

Das P-Seminar Französisch wird am Dienstag, den 20. Dezember 2011, erneut einen französischen Film in den Moosburger Rosenhof Lichtspielen vorstellen, diesmal einen weihnachtlichen Vorgeschmack mit Joyeux Noël. Wir zeigen den Film in der dreisprachigen Originalfassung mit deutschen Untertiteln.

Der Film beruht auf tatsächlichen Vorfällen im Ersten Weltkrieg. Hauptthema des Films ist die Verbrüderung dreier verfeindeter Nationen an Weihnachten 1914 in den Schützengräben im Norden Frankreichs.

Als Einstieg in den Abend besteht wieder die Möglichkeit, ab 18.00 Uhr landestypische Küche im Kino-Bistro zu genießen. Um 20.30 Uhr findet dann die Filmvorführung statt.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen und wünschen schon jetzt ein schönes Weihnachtsfest!