Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

24.04.2009
  Von: Stefanie Reiter

Preisverleihung des Schullogo-Wettbewerbs

Isabelle Beisert

Tobias Betz

Philipp Pracht

Andreas Selmaier

Die Klassen 10c und 10d beschäftigten sich bereits zu Schuljahresbeginn mit dem Thema „Ein Logo für unsere Schule“. Dabei sollte eine Schrift-Bild-Kombination entworfen werden, die sich als offizielles Symbol für alle Bereiche wie Briefkopf oder Schulpullover eignen würde. Den Schülern stand es frei, das Logo am Computer oder zeichnerisch zu erstellen.

So entstanden zahlreiche, vielseitige Entwürfe, von welchen nun vier von einer Jury ausgewählt und mit Büchergutscheinen von der Schulleitung gewürdigt wurden.

Den Gewinnern Tobias Betz, Philipp Pracht, Isabelle Beisert und Andreas Selmaier herzlichen Glückwunsch!!