07.12.2011
  Von: Moosburger Zeitung

Chor des Gymnasiums kommt ins Fernsehen

Am Freitag ist im Bayerischen Fernsehen der große Sternstunden-Tag, bei dem den ganzen Tag über im Fernsehen und Radio Spenden für bedürftige Menschen im Freistaat angenommen werden. In der Sendung "Wir in Bayern" um 15.30 Uhr werden Ausschnitte des großen Benefizkonzertes des bekannten Münchener Gospelchores "Gospels at heaven" gezeigt, der im Sommer in Moosburg zu Gast war. Bei diesem Konzert war auch der große Chor des Moosburger Gymnasiums bei einigen Stücken beteiligt. Von den ersten Proben bis zum Konzert abend wurden die jungen Künstler von einem Kamerateam begleitet. Eine Zusammenfassung dieser Wohltätigkeitsveranstaltung zeigt das Bayerische Fernsehen nun am kommenden Freitag.