12.01.2012
  Von: Ingrid Hein-Schuster

Film Film Film Film Film Film Film Film

Das P-Seminar Französisch veranstaltet letztmalig am Dienstag, 17. Januar 2012, eine Filmvorführung in den Moosburger Rosenhof Lichtspielen. Gezeigt wird der französische Film Tage oder Stunden in deutscher Fassung.

Bereits ab 18:00 Uhr kann man sich im Bistro des Kinos mit einer leckeren Auswahl an französischen Gerichten auf den Abend einstimmen. Filmbeginn ist um 20:30 Uhr.

Der Film handelt von einem erfolgreichen Mann, 42 Jahre alt, der plötzlich aus seinem bisher perfekten Leben ausbricht. Midlife-Crisis oder ein Anfall von Wahnsinn…?

Wir würden uns freuen, wenn wir auch dieses Mal wieder zahlreiche Gäste begrüßen dürften.