Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

15.09.2007
  Von: Ute Holinski

Schülerlesebibliothek

Mit Beginn des Schuljahres hat die neue Schülerlesebibliothek für die Unter- und Mittelstufe ihren Betrieb aufgenommen - für viele Schülerinnen und Schüler ist dies keine neue Nachricht, denn unter "Leseratten" hat sich schön längst herumgesprochen, dass die Pausen hier richtig gut zu verbringen sind.

Neu
ist, dass die Bibliothek von Montag bis Donnerstag auch in den Mittagspausen zwischen 13.10 Uhr und 14.00 Uhr geöffnet hat.

Ein ganz herzliches Dankeschön für das Engagement an die SMV und Frau Schweizer - selbstverständlich auch wie immer an Silvia Fischer!

Neben vielen, natürlich auch aktuellen Jugendbüchern und Nachschlagwerken unterschiedlichster Richtung bietet die Schülerlesebibliothek auch:

Hörbücher & englische Bücher & französische Bücher!

Was will man mehr?

Also:

Wir sehen uns! In der Bibliothek!!