16.07.2010
  Von: Moosburger Zeitung

Herzlich willkommen!

Das ist Matthias Röck. Er unterrichtet Englisch und Sport am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium Moosburg. Da Ute Holinski uns leider verlässt, wird er die Leitung unseres outlook-Teams übernehmen. Am Anfang, erzählt er uns, hatte er große Bedenken, diesen Job anzunehmen, weil er kein Deutschlehrer sei.

Als Kind mochte er es sehr, Erlebniserzählungen zu schreiben. Auch deshalb sieht er outlook als neue Herausforderung. Selbst liest er gerne, aber unregelmäßig Zeitung. In seiner Mittagspausen-Aufsicht hat eroutlookimmer gelesen. Änderungen möchte er vorerst nicht vornehmen, wenn dies aber nötig sei, wäre er offen für Neues.

In seiner Freizeit trägt er gerne lustig bedruckte T-Shirts und geht gerne, seiner Meinung nach zu selten, Inlineskaten oder Bergwandern. Zur Entspannung legt er sich mit einem guten Buch an einen See.

Herzlich willkommen, Herr Röck, auf gute Zusammenarbeit!

Ihr outlook-Team