Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

28.06.2008
  Von: Robert Stangl (Moosburger Zeitung)

Die Preisträger 2008

Abiturienten für besondere Leistungen ausgezeichnet

Die Besten im Bereich Physik

Die für die besten Leistungen im musikalischen und künstlerischen Bereich Ausgezeichneten.

Preisträger von der Deutschen Mathematiker Vereinigung

Die Absolventen auf den Plätzen sieben bis zwölf im Abiturschnitt-Ranking mit Prof. Dr. Wilfried Huber

Moosburg. Die besten Abiturienten und einige weitere wurden am Freitag bei der Abiturfeier für besondere Leistungen ausgezeichnet. Dies sind im Einzelnen:

Geldprämie aus der Rockermaier-Stiftung und Ehrung durch die Stadt Moosburg durch Bürgermeisterin Anita Meinelt:Julius Kempf, Katharina Kraus, Sandra Schreiber, Alexandra Wiesheu, Johanna Hobmaier, Mario Maier.

Büchergutscheine für die Plätze 7 bis 12, gestiftet vom Elternbeirat:Peter Deimel, Fritz Schneider, Jennifer Wieland, Ina Obermayer, Ann-Katrin Sommer, Christopher Penker.

Büchergutscheine für die Jahrgangsstufensprecher vom Landkreis:Mario Maier, Sophie Oeckl, Eva-Maria Scheidl, Sebastian Krojer.

Geldprämie vom Verein Ehrenamt am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium:Eva-Maria Scheidl.

Geldprämie für besondere Leistungen im musikalischen bzw. künstlerischen Bereich von der Sparkasse Moosburg:Monika Kipelsberger, Katharina Kraus, Julius Kempf, Andreas Leithäuser, Sonja Meier, Johanna Hobmaier (Musik); Franziska Ascher, Ludwig Seisenberger (Kunst).

Deutsche Mathematiker Vereinigung:Alexandra Wiesheu, Fritz Schneider.

Deutsche Physikalische Gesellschaft:Michael Daimer (Buchpreis und Urkunde), Christoph Penker (Urkunde), Jan Wähling (Urkunde).

Apollinaire-Buchpreis der Robert-Bosch Stiftung für besondere Leistungen im Fach Französisch in der Oberstufe sowie Auszeichnung durch das Institut français:Julius Kempf.