22.10.2004
  Von: R. Grottenthaler

SPORTACULUM 2004

Am Freitag, den 22.10.2004, tritt die Tanzgruppe des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums, Leitung Rotraud Grottenthaler, gemeinsam mit der Gruppe "Stick Control" des Camerloher Gymnasiums Freising, Leitung Stefan Pellmeier, beim SPORTACULUM in der Olympiahalle auf
Das SPORTACULUM, eine Show der Bayerischen Schulen und Vereine, findet alle zwei Jahre statt und bietet immer ein sehr anspruchsvolles Programm. Die Gruppen hierfür werden von einem Fachgremium der Bayerischen Landesstelle für den Schulsport ausgewählt.
Die diesjährige Choreografie der Moosburger Tänzerinnen ist eine Hommage an alle Müllmänner und Reinigungskräfte bzw. deren oft unterschätzte, aber unverzichtbare Leistung für uns!
Die Originalbekleidung und die Besen stellte freundlicherweise die Firma Heinz, Moosburg zur Verfüpgung.
Die Gruppe von und mit Stefan Pellmaier wird dafür sorgen, dass die "Müllmänner" in der Arena der Olympiahalle einen heißen Besen kehren!
Titel der Gemeinschaftsproduktion: "Fabelhafte Entsorgung".