Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

14.10.2007
  Von: Lisa Lüdeck

SMV-Treffen im Schuljahr 2007/ 08

Am Sonntag, 14. Okt. 2007 traf sich der Party/ Veranstaltungs-AK im Moosburger Wochenblatt um den diesjährigen Tanzkursabschlussball zu organisieren. Wir hatten fast keinen Platz, denn es waren übermäßig viele Mitglieder des AK’s gekommen, obwohl das Treffen an einem Sonntag stattfand. Sämtliche organisatorische Dinge wurde besprochen, wie:

• Wer macht den Sektverkauf?
  • Wie viel wird die diesjährige Eintrittskarte kosten?
  • Welche Band wird engagiert?
  • Wer moderiert?
  • Wie wird die Werbung aussehen?
  • Wer kümmert sich um die Sponsoren?

Alle diese und noch viele weiteren Fragen wurde innerhalb von eineinhalb Stunden und mindestens einem Kaffee/ Getränk besprochen, das Resultat wird ein hoffentlich perfekt organisierter Abschluss sein.

Zum Abschlussball selbst: Der Abschlussball wird am 01. Dezember 2007 beim Eberl in der Bruckbergerau stattfinden, nähere Infos werden demnächst bekannt gegeben.

Herzlichen Dank an alle, die heute trotz des schönen Wetters erschienen sind.