Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

19.10.2007
  Von: Lisa Hölzl

Halloween-Party für die Jahrgangsstufen 5 und 6

Am 19.10. war es so weit

Die 24 Tutoren und die SMV luden zu einer schaurig lustigen Halloweenparty ein. Es feierten rund 160 5. und 6. Klässler mit den Tutoren und Tutorinnen. Die Stimmung tobte von Anfang an,vorallem,nachdem sich jeder beim "Schüttelhit" freischütteln konnte.

Im Programm standen auch Spiele wie das allseits bekannte "Mohrkopfwettessen",der Macarenatanz oder "die Reise nach Jerusalem",bei dem die Sieger mit einem Preis belohnt wurden. Natürlich wurden auch die 3 besten Kostüme prämiert.
Bei so viel Aktivitäten wird natürlich der grußeligste Geist oder die schrecklichste Hexe hungrig oder durstig. Natürlich gab es zur Stärkung eine Auswahl an verschiedenen Getränken und belegte Semmeln.
Alles in allem war es eine gelungene Party.