Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

10.11.2008
  Von: Lea Paucksch, Virginia Hall (8d)

Buchvorstellung für die 8. Klassen

Am 10. November 2008 kam Frau Kellner von „Barbaras Bücherstube“ in unsere Bücherei, um uns im Herbst neu erschienene Bücher vorzustellen. Sie zeigte zum Beispiel den dritten Teil der Fantasygeschichte „Eragon“, den Christopher Paulini geschrieben hat. Des Weiteren stellte sie das Buch „Seelen“ von Stephanie Meyer vor, die auch die Autorin der erfolgreichen Bücherreihe „Bis(s)“ ist. Auch sehr interessant hat das Buch „Ghetto Kidz“ von Morton Rhue geklungen, in dem es darum geht, dass der Junge Charlon in einem Ghetto aufwächst und seine Mutter sehr früh stirbt. Da seine Schwester Zwillinge bekommt, muss Charlon durch Drogendealen Geld verdienen. Frau Kellner stellte auch „Böses Spiel“, „Drama Princess“, „Ein neues Land“, das „Lexikon der Faulpelze“ und noch viele mehr vor. Insgesamt war es eine sehr abwechslungsreiche und gelungene Buchvorstellung.