Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

14.12.2008
  Von: Irene Schönauer

Bastelnachmittag mit den 5.Klassen

Alle Jahre wieder……

veranstalten unsere Tutoren in der Vorweihnachtszeit einen Bastelnachmittag für unsere Fünft-Klässler, so auch am letzten Freitag.

Bei Kinderpunsch und Lebkuchen waren unsere Jüngsten eifrig am Werk, um Weihnachtsdekorationen und letzte Geschenke herzustellen: Die Tutoren hatten keine Kosten und Mühen gescheut, um das Material für all die originellen Ideen zu besorgen und für die Kinder vorzubereiten.

So entstanden unter der Anleitung unserer 10.Klässler  bezaubernde Christkindl aus bemalten Korken, herrliche Holz-Nikoläuse mit eindrucksvollen Rauschebärten, Sterne in allen Variationen, kunstvolle Origami-Kerzenhalter, Tisch – und Fensterschmuck aus Gewürzen , Nüssen und getrockneten Citrus-Früchten und vieles mehr.
Am Ende  dieses  „arbeitsreichen“ Nachmittags konnten die Fünftklässler reich bepackt , mit ihren Basteleien unterm Arm und der Gewissheit, mit diesen Geschenken sicherlich einen Hit
bei Mama und Papa, Oma und Opa zu landen, ins Wochenende gehen!

An dieser Stelle  sei ausdrücklich allen unseren Tutoren gedankt , deren großes Engagement zum Gelingen dieses Bastelnachmittags beigetragen hat.