21.12.2010

Weihnachtskonzert 2010

Weihnachten - die Zeit der Liebe, Besinnung und Stille.

Lassen Sie sich von den musischen Ensembles des Karl Ritter von Frisch Gymnasiums beim alljährlichen Weihnachtskonzert am 21. Dezember verzaubern. Kehren Sie dem Vorweihnachtsstress den Rücken, wenn Sie Hans Loibl im Kastulus Münster durch einen harmonischen Abend führt.

Das fein aufeinander abgestimmte Programm wird von Chor, Blechbläser-Ensemble, Orchester sowie der Flötengruppe unter der Leitung von Stefan Pellmaier, Tobias Rottmann und Anna Grichtmaier zum Besten gegeben.

Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, jedoch würden wir uns sehr über Spenden freuen, welche zum Teil an einen guten Zweck gespendet werden.