08.07.2011
  Von: Markus Bertl

P-Seminar Honig-Monitoring auf den Nachhaltigkeitstagen

Das Motto "Heute für morgen" war titelgebend für die ersten Nachhaltigkeitstage des Flughafens München. Bei strahlendem Sonnenschein und heißen Temperaturen erklärten am 8./9. August Teilnehmer des P-Seminars "Honig-Monitoring" ihre laufenden Arbeiten den zahlreichen Besuchern.

Neben der Standbetreuung fanden Melanie Ederer, Janine Eder, Benedict Gruber, Thomas Greimel, Patrick Angerer und Markus Weinhardt aber auch Zeit die kurzweiligen Unterhaltungsmöglichkeiten und Informationsstände der Messe zu besuchen. Ein Höhepunkt unter dem breiten Dach des Forums des München Airport Centers war der E-Bike-Parcours, auf dem auch die betreuenden Lehrkräfte Stefan Hager und Markus Bertl zu Höchstform aufliefen.

Schnell vergingen die Stunden und Spaß hat´s auch gemacht! Vielleicht nächstes Jahr wieder?