22.07.2011
  Von: Lena Adelsberger und Tamara Bublak (Tutorensprecherinnen)

Famous-School-Out-Party

Am Freitag, den 22.07.2011, fand in der Aula des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums die letzte diesjährige Unterstufenparty statt.

Unter dem Motto "Famous-School-Out-Party" feierten 20 Tutoren und rund 100 Fünft- und Sechstklässler das Ende diesen Schuljahres - mit Köstlichkeiten wie Crêpes, Schokofrüchten, Toasts und alkoholfreien Cocktails.

Empfangen wurden die Unterstüfler getreu dem Motto "FAMOUS School-Out" mit einem roten Teppich!!!

Auf dem Programm standen wie gewohnt lustige Spiele wie zum Beispiel Schlümpfe-Wettessen, die Krönung des Abends war jedoch die Kostümprämierung, bei der die Schüler sich und ihre Outfits auf einem Catwalk präsentieren konnten.

Gegen 20.30 Uhr verließen die kleinen Partygäste die zur Party-Area umfunktionierte Aula, und eine Stunde später machten sich auch die etwas erschöpften, aber zufriedenen Tutoren auf den Heimweg.