14.04.2011

Die "2. Generation" der Power Peers wird verabschiedet

Abitur 2011

Vor fünf Jahren wurdet ihr, die "2. Generation" der Power Peers, zu Multiplikatoren für Suchtprävention ausgebildet. In der Zwischenzeit stellten wir mit eurer Hilfe viel auf die Beine:

Der Film "Drink, drunk, drowned" entstand, wir publizierten eine Fotostory zum Thema "Essstörungen, ihr hieltet viele Workshops an unserer Schule und in Zusammenarbeit mit euren Nachfolgern erarbeiteten wir einen weiteren Workshop zum Thema "Schönheitsideale und Essstörungen", der nun zum zweiten Mal angeboten werden wird.

Außerschulisch wart ihr zusammen mit Patrick Durner (Mitarbeiter von Prop e.V.) mehrmals mit einem Infostand zum Thema Suchtprävention auf dem "Red Corner Festival" vertreten, habt wiederholt durch eure Mithilfe den Äktschnday in Moosburg mit unterstützt und im Mai 2009 bei dem Rotary-Club Freising über eure Arbeit als Power Peers referiert.

...das Abitur 2011 naht, wodurch wir euch acht als verdiente und alteingesessene Mitglieder der Power Peers verabschieden müssen, damit ihr euch auf euer Abitur konzentrieren könnt.

Für euren folgenden, neuen Lebensabschnitt wünschen wir euch alles Gute!!!

Die "verbleibenden" Power Peers