03.05.2011

Die Preisträger 2011

Abiturienten für besondere Leistungen ausgezeichnet

Moosburg.

Diejenigen Abiturienten, die sich durch besondere Leistungen hervorgetan haben, wurden bei der Abiturfeier am Montag geehrt:

• Auszeichnung der besten fünf Absolventen durch die Rockermaier-Stiftung:
    Theresa Grabinger, Katrin Tiedemann, Veronika Klaus, Stefan Feuerstein, Valentin Hauner.
  • Ehrung der Stadt Moosburg:
  • Büchergutschein vom Elternbeirat für die Absolventinnen und Absolventen mit einem Schnitt bis 1,5:
    Teresa Schachtl, Doris Meyer, Carolin Berger, Nina Eickeler, Stefan Klingl.
  • Büchergutschein vom Landkreis Freising für die vier Jahrgangsstufensprecher:
    Josef Teibl, Ralf Hirscheider, Maximilian Rott, Lisa Hölzl.
  • Würdigung für besonders Engagement durch die Sparkasse Moosburg im Fach Kunst:
    Anna Wawrzyniak, Laura Gerte.
  • Würdigung für besonders Engagement durch die Sparkasse Moosburg im Fach Musik:
    Andreas Ertl, Theresa Grabinger, Verena Pietsch.
  • Verein Ehrenamt am KRvF-Gymnasium:
    Lisa Hölzl, Maximilian Rott, Anna Wawrzyniak.
  • Ehrenpreis der Deutschen Physikalischen Gesellschaft für besondere Leistungen im Fach Physik in der Oberstufe:
    Karl Steiner, Veronika Klaus, Stefan Klingl.
  • Ehrenpreis der Deutschen Mathematiker-Vereinigung für herausragende Abiturleistungen im Fach Mathematik:
    Stefan Klingl.
  • Ehrenpreis des Philologen-Verbandes für besondere Leistungen im Fach Latein:
    Alyssa Heller.
  • Anerkennung hervorragender Leistungen im Fach Biologie im Rahmen des Karl-Ritter-von-Frisch-Preises des Verbandes VBio
    Katrin Tiedemann.

Moosburger Zeitung, 03.05.2011