Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

05.03.2020
  Von: Bernadette Hohe

Informationen für Eltern künftiger Fünftklässler am Gymnasium

Am Donnerstag, den 05.03.2020, findet am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium ab 19.30 Uhr ein Informationsabend für die Eltern künftiger Fünftklässler statt. An Stellwänden und im Gespräch mit Lehrkräften, Eltern- und Schülervertretern können sich die Besucher vorab ein Bild von der neuen Schule machen, bevor gegen 19.45 Uhr die Vorträge beginnen. Darin informieren die Schulleiterin Frau Theumer und die Beratungslehrkraft Frau Hohe über Schulprofil und verschiedene Ausbildungsrichtungen und geben einen Überblick über das Schulleben am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium. Auch die Angebote der Offenen Ganztagesschule und der Bigband-Klasse werden vorgestellt, ebenso das Tutorenprogramm für die zukünftigen Fünftklässler.