16.12.2018
  Von: Helene Zacher

VARIETY-Kunstausstellung

Liebe Eltern, Liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir, das Projektseminar „Kunstausstellung“ der 12. Jahrgangsstufe möchten Sie herzlich zu unserer selbst organisierten Kunstausstellung einladen. Der Titel „Variety“ steht für die Vielfalt und Abwechslung, die durch Werke verschiedener Kurse der 12. Jahrgangstufe präsentiert wird. Neben, der im Rahmen des W-Seminars „Kunst“ entstandenen Bilder, sind Arbeiten des Kunst- Additums und des Fotokurses ausgestellt.

Die Ausstellung findet am letzten Dezemberwochenende vor Weihnachten im Kunstverein in Landshut (Herrngasse 375) statt.

Besonders herzlich würden wir Sie dabei zur Vernissage am 14. Dezember um 19 Uhr willkommen heißen.

Weitere Öffnungszeiten sind:

• 15. Dezember 11-18 Uhr
  • 16. Dezember 13-17 Uhr

Um Näheres über die Kurse, Werke und den Verlauf unserer Organisation erfahren möchten, laden wir Sie dazu ein, unsere Homepage zu besuchen:

Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit,

Ihr P-Seminar Kunst