27.09.2018
  Von: Andrea Koslow

Auszeichnung der besten „Mathegymler“ des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums

Mathegym ist eine von Lehrkräften für Gymnasium und Realschule konzipierte Mathematik-Lernplattform. Sie stellt Aufgaben unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades zu fast allen Themen in den Klassen 5-12 bereit. Komplexe Aufgaben können Schritt für Schritt, mit Rückmeldung nach jedem Einzelschritt, gelöst werden. Dabei können die Schülerinnen und Schüler „Checkos“ sammeln und sich mit anderen Teilnehmer/innen messen.

Dank der großzügigen Unterstützung des Elternbeirates können alle Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums diese Lernplattform nutzen.

Und sie tun es auch.

Allen voran Jakob Rumpfinger, der im letzten Schuljahr und auch aktuell die Top 30 Liste aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer anführt. Zusammen mit Andreas Graßl und Anna Haindl, unseren Top 3 Schülern, wurde Jakob von der Direktorin Frau OStDin Karolina Hellgartner, Herrn Dr. Roland Stangl, dem Vorsitzenden des Elternbeirats, und StRin Andrea Koslow, Fachbetreuerin für Mathematik, ausgezeichnet.

Ihr Kind will mathegym nutzen?

Um mathegym nutzen zu können, registrieren Sie Ihr Kind auf www.mathegym.de und laden sich von unserer Homepage die „Datenschutzerklärung für mathegym“ herunter. Diese leiten Sie ausgefüllt und unterschrieben an die Mathematiklehrkraft Ihres Kindes weiter. Nach der Freischaltung kann Ihr Kind dann mathegym nutzen.