11.09.2018
  Von: Stephan Hager

84 Fünftklässler sowie fünf Lehrkräfte neu am Gymnasium

Fotos: Stephan Hager

Auf dem Foto von links nach rechts: Die Stellvertretende Schulleiterin Claudia Theumer, Dr. Wolfgang Ober (Physik, Natur und Technik), Cindy Katzer (Biologie, Chemie, Natur und Technik), Amelie Gugel (Biologie, Chemie, Mathematik, Natur und Technik), Regina Hagl (Englisch, Mathematik), Michael Heinelt (Informatik, Mathematik, Natur und Technik), Schulleiterin Karolina Hellgartner

Mit einer stimmungsvollen Begrüßung – so sang etwa der Unterstufenchor ein eigens einstudiertes Begrüßungsständchen –  durfte Schulleiterin OStDin Karolina Hellgartner am ersten Unterrichtstag des Schuljahres 2018/2019 im Beisein des gesamten Direktorats und zahlreicher Eltern 84 neue Schülerinnen und Schüler am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium willkommen heißen. Vom Elternbeirat bekamen die jungen Schülerinnen und Schüler Hausaufgabenhefte und Gummibärchen, die von den von der Unterstufenbetreuerin Annette Faul koordinierten 18 Tutorinnen und Tutoren überreicht wurden. Mit den Klassenleiter-Stunden der drei Klassenlehrer der 5. Jahrgangsstufe begann dann für die jungen Schülerinnen und Schüler eine hoffentlich erfolgreiche, interessante und lehrreiche Gymnasialzeit.

Verstärkung für das Kollegium

Ein Neustart an unserer Schule war dieser Dienstag aber nicht nur für die Fünftklässler, auch fünf neue Lehrkräfte traten ihren Dienst am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium an.