30.06.2018
  Von: Miriam Schwaiger

Lesung der Schreibwettbewerbssieger beim Kunstwochenende im Zehentstadl

Fotos: Stephan Hager

Am 30. Juni hatten die Bestplatzierten des diesjährigen Schreibwettbewerbs die Möglichkeit, ihre Texte im Rahmen des Kunstwochenendes vor einem größeren Publikum vorzulesen.

Sechs Schülerinnen und Schüler des Karl-Ritter-von-Frisch Gymnasiums nahmen dieses Angebot wahr und lieferten gemeinsam mit zwei Schülerinnen der Montessori-Schule in Freising spannende und kreative Beiträge für die nachmittägliche Lesung.

Bei Kaffee und Kuchen lauschten alle Anwesenden den Kurzgeschichten der jungen Autoren im gemütlichen Ambiente des Zehentstadels. Wir freuen uns über den gelungenen Nachmittag und darauf, die Tradition der Lesung beim Kunstwochenende, fortzusetzen. Das P-Seminar „Schreibwettbewerb“ bedankt sich herzlich bei Daniela Eiden von den Altstadtförderern Moosburg für die Einladung zu dieser Lesung.