08.06.2018
  Von: Inge Wachsmuth

Alle Jahre wieder... DELF 2018 am KRvF-Gymnasium Moosburg

Foto: Stephan Hager

Insgesamt 19 KandidatINNen aus den 10.Klassen und der Q11/Q12 haben sich auch in diesem Schuljahr wieder der Herausforderung DELF (Diplôme d’Etudes en Langue Française) - Niveau B1 und B2 -  international anerkanntes und ein Leben lang gültiges Zertifikat für Französisch als Fremdsprache, mit dem man sich auf dem Niveau B2 ohne weiteren Spracheingangstest, für Ausländer sonst obligatorisch, an einer französischsprachigen Uni überall auf der Welt einschreiben oder um eine Arbeitsstelle in Frankreich oder Ländern der Frankophonie in allen 5 Erdteilen bewerben  kann,  gestellt, und zwar mündlich und schriftlich!

Und die Mühe wurde belohnt : Das Institut Français in München hat allen 19 KandidatINNen das DELF- Diplom B1 und B2 des französischen Bildungsministeriums verliehen. Félicitations!