23.10.2017
  Von: Stephan Hager (Moosburger Zeitung)

Neuwahl des Elternbeirats am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium Moosburg

von links oben: Dr. Dietmar Wolff, Stefan Meinen, Helmut Gruber, Dirk Basel, Christian Ambros, Dr. Roland Stangl; darunter: Heidi Engeland, Elke Setzensack, Ines Reithmeier, Sabine Dondl; darüber: Heike Schreiber, Michaela Elfinger. Foto: Stephan Hager

Am Montag, den 23.10.2017 fanden am Moosburger Gymnasium die Neuwahlen des Elternbeirats statt. Neun der zwölf gewählten Elternbeiräte können dabei bereits auf ihre Erfahrungen im letzten Elternbeirat setzen, drei Beiräte sind zum ersten Mal in dieser Vertretung der Elternschaft, die als Bindeglied zwischen Eltern und Schule fungiert und das Schulleben in vielerlei Hinsicht unterstützt. So hilft der Elternbeirat beispielsweise tatkräftig mit beim Sommerfest der Schule oder fördert einzelne Schulprojekte auch finanziell.