31.07.2016

Abschied vom Schuldienst nach vielen Berufsjahren

Vier Urgesteine des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums verlassen die Schule

Foto: Stephan Hager

Vier Mathematiklehrkräfte haben am Ende des Schuljahres 2015/16 das Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium verlassen. Alle haben mehr als 30 Jahre am Gymnasium unterrichtet und sind nun in den wohlverdienten Ruhestand eingetreten.

StD Werner Fleischmann (M/WR) war 36 Jahre am Gymnasium tätig, davon viele Jahre als Mitarbeiter in der Schulleitung. OStRin Olga Fleischmann (M/WR) verlässt nach 32 Jahren Unterrichtstätigkeit die Schule, OStRin Christine Höcht (M/Ph) nach 36 Jahren und OStR Helmut Sichinger (M/Ph) nach 34 Jahren.

Das Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium verliert damit vier wirkliche Urgesteine und bedankt sich bei den vier Lehrkräften ganz herzlich für die intensive Unterrichtstätigkeit an der Schule, für die Unterstützung und jahrzehntelange Pflichterfüllung und ganz einfach für das Vertrauen, das sie in ihrer langjährigen Tätigkeit der Schule entgegengebracht haben.