19.03.2016
  Von: Stephan Hager

Hervorragende Ergebnisse bei den Jahrgangsstufentests am Gymnasium

Großes Lob an alle Schüler und Lehrkräfte

Seit einigen Jahren werden an den bayerischen Gymnasien zu Beginn des Schuljahres in den Jahrgangsstufen 6, 8 und 10 Jahrgangsstufentests in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch durchgeführt. Diese Tests haben sich inzwischen fest als Mittel der Lernstandsanalyse und der Qualitätsentwicklung etabliert.

Zurecht stolz sind Lehrkräfte und Schüler des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums auf ihre Leistungen in den diesjährigen Jahrgangsstufentests, wurden doch durchwegs hervorragende Leistungen erbracht, so dass sich das Moosburger Gymnasium in allen sechs Tests mit den Ergebnissen unter den 25% Besten der Gymnasien in Oberbayern-Ost befindet.