25.07.2011
  Von: Christine Warda für die Fachschaft Sport

Minisportgala

Keine Schulaufführung? Kein Sommerfest? Kein Forum, das einem Gelegenheit gibt, zu zeigen, was man im Sportunterricht neben Lehrplan- und Notenrelevantem gemacht und gelernt hat? – Eine Alternative muss her, dachte sich Studienreferendar Niklas Bartoschek und organisierte Ende des Schuljahres eine Minisportgala in der Turnhalle. Hier präsentierten verschiedene Klassen, aber auch einzelne Schüler/-innen Können und Kreativität vor den Mitschülern der Unter- und Mittelstufe in zwei Durchläufen. Geboten wurde Verschiedenes aus dem Bereich Akrobatik, Gruppen-/Synchronturnen, HipHop und Modern Dance sowie eine Einradnummer.

Wir hoffen alle, dass wir nach den Baumaßnahmen solche Aktionen wieder in größerem Rahmen in das Schuljahr integrieren können.