16.09.2014
  Von: Stephan Hager

Fünf Lehrkräfte und 93 Fünftklässler neu am Gymnasium

Schulleiterin OStDin Karolina Hellgartner durfte am ersten Tag des Schuljahres 2014/2015 im Beisein des gesamten Direktoriums und zahlreicher Eltern 93 neue Schülerinnen und Schüler am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium begrüßen. Der Elternbeiratsvorsitzende Dr. Maximilian Heckel überbrachte als Willkommensgeschenke des Elternbeirats Hausaufgabenhefte und Süßigkeiten, die von den insgesamt 20 von Unterstufenbetreuerin OStRin Annette Faul koordinierten Tutorinnen und Tutoren aus der 10. Jahrgangsstufe an die jeweiligen Klassen verteilt wurden. Mit den Klassleiter-Stunden der vier Klassenlehrer der 5. Jahrgangsstufe begann dann für die jungen Neu-Gymnasiasten eine hoffentlich erfolgreiche, interessante und lehrreiche Gymnasialzeit.

Außerdem wächst das Kollegium am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium um fünf neue Lehrkräfte. Unser Bild zeigt die „Neuen“ eingerahmt von Direktorin Karolina Hellgartner und ihrem Stellvertreter StD Hans Loibl (v.l.): Dominik Seldt (Englisch/Sozialkunde/Ethik), Susanne Weiß (Latein/Englisch), Franz Netter (Chemie/Geographie), Thomas Selmaier (Mathematik/Informatik), Nora Kotzur (Deutsch/Englisch).