18.10.2013
  Von: Kira Poppendieck

Halloweenparty

Am Freitag, den 18.10.13 war es wieder soweit – die alljährige Halloweenparty für die 5. und 6. Jahrgangsstufe fand im Gymnasiums statt.

Ab 18 Uhr füllte sich die von den Tutoren geschmückte Aula mit über 100 gruselig verkleideten Kindern, die kurz darauf auch schon eine kleine 'Showeinlage' zu sehen bekamen: Die 20 Tutoren tanzten auf der Bühne zu dem Lied Gangnamstyle.

Danach übernahm das Moderationsteam die Leitung und spielte mit den Fünft- und Sechtsklässlern viele Spiele, wie zum Beispiel Limbo, Luftballon- sowie Zeitungstanzen und Schokokusswettessen.

Wer danach noch Hunger und Durst hatte, konnte sich Semmeln, Waffeln und natürlich die selbstgebrauten Höllentrank-Cocktails kaufen.

Der Höhepunkt des Abends war dann schließlich der Kostüm-Wettbewerb, bei dem die 10 ausgewählten Kandidaten das Publikum auf dem Laufsteg von sich überzeugen mussten.

Die Gewinnerin mit der Laufnummer 7 sowie weitere Kandidaten und Kostümierte sieht man auf den Fotos.