12.10.2013
  Von: Mirjam Pape, SG Moosburg Karate

Bayerische Meisterschaft Schüler, Kinder und Menschen mit Behinderung

Foto: SG Moosburg Karate

Am 12. Oktober 2013 starteten sieben Karateka der SG Moosburg bei der Bayerischen Meisterschaft der Schüler in Vohburg. Sie hatten sich durch ihre hervorragenden Leistungen bei der Oberbayerischen Meisterschaften im Februar 2013 in Moosburg dafür qualifiziert. Die derzeit errungen Platzierungen unter den besten vier Sportlern der einzelnen Disziplinen ließen auf gute Ergebnisse bei der Bayerischen Meisterschaft hoffen.

Bei einem sehr starken Starterfeld aus 50 bayerischen Vereinen konnten sich die Moosburger über einen dritten Platz des Kata-Teams mit Maximillian Bosser, Julian Lachner und Felix Petermann freuen.