12.09.2013
  Von: Stephan Hager

"Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne…" (H. Hesse)

118 Fünftklässler neu am Gymnasium

Fotos: Stephan Hager

Schulleiterin OStDin Karolina Hellgartner begrüßte am Donnerstag im Beisein des gesamten Direktoriums und etlicher Eltern 118 Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe am Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium. Frau Dr. Hobmaier und Frau Meyer  überbrachten neben einem Grußwort des Elternbeirats auch Willkommensgeschenke, nämlich Hausaufgabenhefte und Süßigkeiten, die von den insgesamt 20 von Unterstufenbetreuerin OStRin Annette Faul koordinierten Tutorinnen und Tutoren aus der 10. Jahrgangsstufe an die jeweiligen Klassen verteilt wurden. Mit den Klassleiter-Stunden der vier Klassenlehrer der 5. Jahrgangsstufe begann dann für die 118 Neu-Gymnasiasten eine hoffentlich erfolgreiche, interessante und lehrreiche Gymnasialzeit.