10.07.2013
  Von: Annette Faul

Wieder dabei beim Sportfest der Lebenshilfe

Fotos: Annette Faul

Bei viel Sonne gaben die Schülerinnen und Schüler der Lebenshilfe Freising anlässlich ihres Sportfests alles, um ihre eigenen Bestwerte zu erzielen: im Dreikampf Sprint, Wurf und Weitsprung.

Mit dabei als Helfer waren dieses Jahr die Schülerinnen der Klasse 9c vom Gymnasium Moosburg.

Bestens integriert stoppten sie die Zeiten beim 50m-Sprint, maßen ausdauernd beim Weitsprung und halfen tatkräftig beim Werfen mit per Messen und schweißtreibenden Bälle einsammeln.

Bereits das 2. Jahr in Folge konnten sich Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums bei der Veranstaltung einbringen, dieses Jahr im Rahmen ihres Sportunterrichts, letztes Jahr als W-Seminar 'Paralympics'.

Viel Spaß gemacht hat es allen - und nächstes Jahr sind wir gerne wieder mit dabei!