Home | Sitemap | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Nachrichten | Pressespiegel

08.11.2012

Ich schaff´s, aber nicht alleine

Einladung zum interaktiven Elternabend

Sehr geehrte Eltern,

Jugendliche befi nden sich in einer Lebensphase, in der es mehr denn je darum geht, die eigene Vision des Lebens zu finden, die eigene Integrität zu entdecken und ein gesundes Selbstgefühl zu entwickeln. Dies ist die Basis für eine freie, von innen heraus getroffene Entscheidung für einen Beruf, eine Ausbildung oder ein Studium.

Auch für die Entwicklung von sozialen Kompetenzen und lösungsorientiertem Denken ist das “Sich-selbst-fi nden“ unabdingbare Voraussetzung. Wir möchten mit Ihnen als Eltern einen Dialog führen, wie Sie Ihre Kinder bei der Übernahme von Verantwortung für ihr Leben, ihre Entwicklung und ihren Berufsweg stärken können. Dabei beleuchten wir die theoretischen Ansätze und leiten daraus gemeinsam praxisgerechte und in den Alltag übertragbare Möglichkeiten ab.

Wir freuen uns auf Sie,

Ihr sprungbrett-Team