Benutzeranmeldung

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (E-Mail-Adresse in Kleinbuchstaben) und Ihrem Passwort (Groß-/Kleinschreibung beachten) an!

Zugang erst freischalten

Bevor Sie sich hier einloggen können, müssen Sie sich zunächst einmalig als Lehrkraft bzw. Elternteil der Schule Ihren Zugang freischalten.

Gehen Sie dazu auf diese Seite: Geschützten Bereich freischalten

Wenn der Login nicht funktioniert...

Falls der Login nicht funktioniert, prüfen Sie bitte folgende Punkte:

1. Falls Sie sich auch mit dieser Mailadresse nicht einloggen können, lassen Sie sich über den folgenden Link ein neues Passwort zusenden: Passwort zusenden.

2. Falls Sie daraufhin eine Mitteilung am Bildschirm sehen, wonach zu Ihrer E-Mail-Adresse keine Freischaltung vorliegt, schalten Sie bitten Ihren Zugang zum geschützten Bereich über diese Seite frei: Zugang freischalten