Elternversammlung der 5. Klassen

Verehrte Eltern,

seit Beginn dieses Schuljahres besuchen Ihre Kinder nun das Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasium und wir hoffen, dass sie sich gut bei uns eingelebt haben. Sicherlich haben sich aber auch schon erste Fragen ergeben, deren Klärung nicht aufgeschoben werden sollte.

Wir laden Sie deshalb zu einer ersten Elternversammlung der 5. Klassen am Dienstag, den 25. September 2018, um 19.30 Uhr in die Pausenhalle des Karl-Ritter-von-Frisch-Gymnasiums ein.

Neben der Schulleitung werden Ihnen unsere Beratungslehrerin, Frau OStRin Bernadette Hohe, unser Schulpsychologe, Herr OStR Roland Kirschner sowie die Unterstufenbetreuerin, Frau OStRin Annette Faul wichtige Informationen geben und für Fragen zur Verfügung stehen.

Im Zuge dieser Veranstaltung werden auch vom Natur-und-Technik Lehrer der jeweiligen Klasse Informationen sowie die audiovisuellen Lehr- und Lernmittel zur Familien- und Sexualkunde vorgestellt.

Im Anschluss an diesen etwa einstündigen Informationsabend haben Sie die Möglichkeit, ab 20.30 Uhr in den jeweiligen Klassenzimmern mit den Kernfachlehrern Ihres Kindes anstehende Fragen zu besprechen.

Wir freuen uns, wenn Sie von diesem Informationsangebot regen Gebrauch machen.

Klaudia Gröger, StDin, Mitarbeiterin in der Schulleitung